Como usar a dashboard do RockFunnels?

Conta recém-criada

Se sua conta foi recém-criada e você ainda não configurou nenhum funil de vendas, seu painel de controle (dashboard) estará vazio e possuirá apenas a opções de criar um novo funil.

1. Para isso, basta clicar no botão “Novo Funil”.

Conta com pelo menos um funil ativo

Se sua conta possui pelo menos um funil ativo você poderá:

1. Ver rapidamente as principais métricas de visitas, leads e vendas de cada funil.
  2. Ter acesso rápido às principais métricas globais da sua conta. Ou seja, as métricas de todos os seus funis ativos somados.
  3. Passar o cursor do mouse sobre o gráfico de cada funil para obter informações sobre visitas, leads e vendas de cada dia específico.
  4. Editar seu funil rapidamente clicando em “Editar Funil”.
  5. Criar um novo funil clicando em “Novo Funil” ou ainda acessar as últimas notificações do sistema clicando no ícone do sino.