O menu Integrações

No menu “Integrações” você poderá integrar serviços de terceiros ao RockFunnels para deixar sua estrutura de marketing digital ainda mais poderosa. Um bom exemplo são os sistemas de e-mail marketing e automações de marketing.

Para integrar um novo serviço ao RockFunnels, basta clicar em “Conectar” e seguir as informações de integração na tela. Para desconectar, basta clicar em “Desconectar”.

IMPORTANTE: Para obter informações detalhadas de como integrar cada serviço de terceiros disponível no RockFunnels, consulte a seção “Integrações”.