O menu Domínios

No menu “Domínios” você poderá incluir novos domínios e subdomínios à sua conta no RockFunnels de acordo com os limites de domínio do plano contratado.

Para incluir o novo domínio, clique em “Vincular Novo Domínio”, depois SIGA OS PASSOS NA TELA / IMAGEM.

IMPORTANTE: Para obter informações detalhadas sobre domínios e como vincular domínios ao RockFunnels por meio dos principais serviços de registro de domínios da internet, consulte a seção “Domínios”.