Como pesquisar e selecionar um template?

Se você já sabe o que é um template e quais são seus tipos de páginas, é hora de pesquisar e selecionar um template para seu funil de vendas.

Na etapa “Selecionar Template” você verá uma série de imagens com miniaturas de páginas (cards) com o nome de cada template. Esses cards oferecem uma prévia do estilo visual de cada template, assim como uma pequena descrição de cada um.

Nessa etapa você também terá algumas opções, como:

1. Filtrar os templates por tipo de produto ou segmento de atuação
  2. Acessar o preview das páginas que compõe o funil pré-selecionado
  3. Aplicar o template selecionado ao funil que está sendo criado

IMPORTANTE: Ao abrir a tela de preview serão exibidas apenas as páginas utilizadas para o tipo de funil pré-selecionado. Ou seja, mesmo que o template possua dezenas de páginas, mas o funil que está sendo criado possua somente três páginas, apenas essas três páginas serão exibidas para que você tenha a ideia exata de como ficará seu funil ao final do processo.

Clique aqui para ir para o próximo passo.