Como encontrar a URL de suas páginas?

Para encontrar a URL de uma página específica:

1. Na área de edição, selecione uma página do seu funil que deseja encontrar a URL e clique sobre ela. Após o clique, a miniatura que a representa deverá ficar verde para indicar que a página foi selecionada.
  2. Já com a página selecionada, na área inferior da tela, ao passar o cursor do mouse sobre a opção “Copiar URL da Página”, a URL da página será exibida. Para copiá-la, basta clicar sobre essa opção enquanto ela estiver selecionada (verde) que a URL a página será automaticamente copiada.