Como criar um Teste A/B?

Para criar um Teste A/B, siga os seguintes passos:

1. Na área de edição, selecione uma página do seu funil (etapa) que deseja criar um Teste A/B e clique sobre ela. Após o clique, a miniatura que a representa deverá ficar verde para indicar que a página foi selecionada

2. Já com a página selecionada, na área inferior da tela, clique em “Criar Teste A/B”

3. A letra “A” será atribuída para a página atual e a letra “B” será atribuída para a nova página que será criada para “concorrer” com a página “A”

4. Clique em “Selecionar Página” para selecionar um template para a nova página

5. Selecione uma página para “concorrer” com a página “A”

6. Após selecionar a página “concorrente” você será redirecionado novamente para a área de edição. Nesse ponto seu Teste A/B já estará criado, mas ainda não estará ativo. Para personalizar sua página antes de iniciar o teste, clique em “Editar”

7. Quando estiver tudo pronto para iniciar seu teste, basta clicar em “Iniciar Teste” que o sistema irá começar a distribuir o tráfego de visitantes únicos de maneira equivalente, conforme explicado no item “Como funciona o Teste A/B no RockFunnels?" e pronto, seu Teste A/B já estará criado e funcionando!