Como encerrar um Teste A/B e definir uma página campeã?

Para encerrar um Teste A/B, basta definir uma página campeã. E isso é muito simples:

1. Para definir a página “A” como campeã, clique em “Definir A”
  2. Para definir a página concorrente “B” como campeã, clique em “Definir B”

IMPORTANTE: Uma vez definida a página campeã, o Teste A/B será encerrado e a página campeã será a página padrão que os visitantes passarão a visualizar quando acessarem a URL dessa etapa do seu funil. Caso queira criar um novo Teste A/B para continuar otimizando a performance dessa etapa do seu funil, basta clicar em “Criar Teste A/B” e repetir o processo.