Posso usar o RockFunnels se ainda não tiver um domínio?

Sim, você pode usar o RockFunnels mesmo que não tenha um domínio, porque disponibilizamos um domínio genérico gratuito para todos os usuários.

E você ainda poderá escolher seu subdomínio para utilizar com esse domínio gratuito, desde que o nome escolhido esteja disponível e não esteja sendo usado por nenhum outro usuário.

Ou seja, embora ter um domínio seja altamente recomendável, o fato de ainda não possuir um não é algo que irá lhe impedir de começar a criar seus funis e utilizar o RockFunnel.