Minha Conta
O que é a área “Minha Conta” do RockFunnels?

Menu da Conta, Detalhes, Segurança, Pagamento, Integrações

Atualizado há mais de uma semana

A área “Minha Conta” (Account) é onde ficam os detalhes do seu plano e todas as configurações administrativas da sua conta, como:

• Informações pessoais e endereços

• Segurança e senha

• Cobrança e planos

• Integrações com serviços de terceiros

• Configuração de domínio

• Integrações com gateways de pagamento

Menu 'Detalhes'

No menu “Detalhes” você poderá alterar seu nome de usuário, e-mail da conta e endereço de cobrança/correspondências. Basta alterar suas informações e clicar em “Alterar Nome” ou “Alterar Endereço”.

Menu 'Segurança'

No menu “Segurança” você poderá alterar sua senha de usuário. Para alterar sua senha, basta inserir sua senha atual, inserir uma nova senha, digitar a nova senha para confirma-la e clicar em “Alterar Senha”.

Menu 'Pagamento'

No menu “Pagamento” você poderá visualizar seu plano atual (caso se aplique), poderá também inserir, editar e excluir cartões de crédito para cobrança e também cancelar sua conta para não receber mais cobranças.

Menu 'Integrações'

No menu “Integrações” você poderá integrar serviços de terceiros ao RockFunnels para deixar sua estrutura de marketing digital ainda mais poderosa. Um bom exemplo são os sistemas de e-mail marketing e automações de marketing.

Para integrar um novo serviço ao RockFunnels, basta clicar em “Conectar” e seguir as informações de integração na tela. Para desconectar, basta clicar em “Desconectar”.

IMPORTANTE: Para obter informações detalhadas de como integrar cada serviço de terceiros disponível no RockFunnels, consulte a seção “Integrações” clicando no botão abaixo: