Primeiros Passos
Tipos de Funis Sugeridos
O que são os objetivos de um novo funil?

Os objetivos de um novo funil

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para a criação de um novo funil é definir qual é o objetivo principal do seu funil de vendas.

Por padrão, o sistema irá sugerir os quatro principais objetivos mais usados pelo mercado em geral, além de uma opção para personalizar seu funil do zero, conforme abaixo:

1. Leads: Escolha essa opção se seu objetivo for capturar leads (prospectos) para seu funil de vendas, sua lista de e-mails ou seu departamento comercial.

2. Vendas: Escolha essa opção se seu objetivo for efetuar vendas imediatas de um produto ou serviço por meio de páginas de venda.

3. Webinário: Escolha essa opção se seu objetivo for organizar um webinário, live ou hangout.

4. Lançamento: Escolha essa opção se seu objetivo for organizar um lançamento de produto ou serviço.

5. Personalizado: Você também poderá configurar um funil de vendas personalizado do zero se assim desejar.