Como visualizar as métricas de uma página?

Atualizado há mais de uma semana

Na área de edição, você poderá ver as métricas que cada página específica de um funil obteve. Para isso, basta:

1. Selecionar uma página do seu funil e clicar sobre ela. Após o clique, a miniatura que a representa deverá ficar verde para indicar que a página foi selecionada.

2. Já com a página selecionada, na área inferior da tela, visualize as métricas de visitas, leads, vendas e conversão.

IMPORTANTE: Você verá apenas as métricas aplicáveis para o tipo de página selecionada. Ou seja, se você selecionar uma página de leads, verá que as métricas disponíveis serão em relação à quantidade de leads. Mas, se selecionar uma página de vendas, verá que as métricas disponíveis serão em relação à quantidade de vendas.