Teste A/B
Como funciona o Teste A/B no RockFunnels?

Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar um Teste A/B no RockFunnels, sempre que alguém acessar a URL daquela etapa do seu funil de vendas (página) o tráfego de visitantes será distribuído automaticamente de maneira equivalente para ambas as páginas do Teste A/B.

Ou seja, suponha que 100 visitantes únicos acessem a URL de determinada etapa do seu funil (página). Nesse momento o sistema irá distribuir cerca de 50% dos visitantes únicos para a página A e os outros cerca de 50% para a página B do seu Teste A/B.

É importante frisar que o sistema sempre irá tentar distribuir o número de visitantes de maneira igualitária, mas que nem sempre isso será possível, pois se trata de um teste randômico.

Ou seja, em casos específicos, como por exemplo número ímpar de visitantes únicos, irá existir uma pequena diferença no número de visitantes de cada página. Mas fique tranquilo, pois essa diferença residual é mínima e não irá interferir de maneira significativa nos resultados dos testes.