Painéis de Controle / Dashboards
Teste A/B
Como encerrar um Teste A/B e definir uma página campeã?

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Para encerrar um Teste A/B, basta definir uma página campeã. E isso é muito simples:

1. Para definir a página “A” como campeã, clique em “Definir A”.

2. Para definir a página concorrente “B” como campeã, clique em “Definir B”.

3. Após clicar em definir página "A" ou página "B" uma janela será apresentada na tela informando que ao declarar um campeão, a página perdedora será descartada e questionando se deseja manter um backup.

No caso de desejar manter um backup da página perdedora, clique em 'Sim' e a página ficará disponivel ao final da lista de páginas do funil.

No caso de não desejar manter um backup da página perdedora, clique em 'Não' para que a mesma seja descartada.

IMPORTANTE: Uma vez definida a página campeã, o Teste A/B será encerrado e a página campeã será a página padrão que os visitantes passarão a visualizar quando acessarem a URL dessa etapa do seu funil. Caso queira criar um novo Teste A/B para continuar otimizando a performance dessa etapa do seu funil, basta clicar em “Criar Teste A/B” e repetir o processo.