Minha Conta
Domínios
Como definir uma página padrão para domínio e subdomínio no RockFunnels
Como definir uma página padrão para domínio e subdomínio no RockFunnels

Como definir uma página padrão para seus domínios e subdomínios.

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como definir uma página padrão para aparecer na raiz do seu domínio ou subdomínio no RockFunnels, assim você conseguirá divulgar uma URL mais curta e profissional para seus clientes e visitantes sem a necessidade de sempre enviar o caminho completo da sua página principal.

1. Acesse a engrenagem 'Configurações' no canto inferior esquerdo da tela conforme indicado na imagem abaixo:

2. Acesse o menu 'Domínio'
3. Acesse a engrenagem do domínio/subdomínio desejado.
4. Selecione a opção 'Página Padrão'.
5. Selecione o funil onde está a página que deseja definir como padrão.
6. Selecione a página que deseja definir como padrão.

7. Após selecionar a página que deseja definir como padrão para o seu domínio/subdomínio, irá aparecer uma janela na tela para que confirme a ação conforme indicado na imagem abaixo:

Removendo uma página padrão

Para remover uma página padrão de um domínio/subdomínio, clique no ícone em formato de lixeira conforme indicado na imagem abaixo: