O que muda com o IOS14

Atualizado há mais de uma semana

O que muda no RockFunnels com as Atualizações do pixel do Facebook para atender aos requisitos do iOS 14 da Apple

O Facebook anunciou alterações no rastreamento do Pixel que afetarão suas landing pages em breve. Cada domínio vinculado no RockFunnels com um Pixel deve agora ser verificado pelo Facebook e só poderá rastrear até 8 eventos de conversão. Essa mudança aconteceu devido às atualizações do IOS 14 da Apple. Agora, os aplicativos da App Store deverão usar a framework AppTrackingTransparency (ATT) para obter permissão de "rastreamento" de usuários em aplicativos e sites de terceiros para fins de publicidade. Se você utiliza um pixel do Facebook em suas páginas do RockFunnels, então poderá seguir estas recomendações para se adaptar aos novos requisitos do Facebook.

1 – Possua um domínio Próprio e Conclua a verificação de domínio.

Recomendamos que todas as empresas possuam domínios próprios e personalizados para suas páginas. Recomendamos que verifiquem os seus domínios no Facebook. É importante verificar seu domínio o mais rápido possível para garantir que o rastreamento não seja afetado.

2 - Planeje-se para o limite de oito Eventos de Conversão por Domínio.

Após verificar seu domínio, você irá precisar escolher até oito eventos de conversão que podem ser priorizados para otimizar campanhas. Você pode escolher os oito eventos de conversão priorizados nas configurações de evento da web, no Gerenciador de Eventos, se você não selecionar os eventos, o Facebook automaticamente atribuirá eventos para você.

3 – Habilite a API de Conversão (CAPI) em seus domínios no RockFunnels.

Para utilizar os eventos de servidor do Facebook no RockFunnels, é preciso primeiro criar um Token no Gerenciador de Eventos da sua BM (Business Manager/Gerenciador de Negócios) e vincular em seu domínio no RockFunnels. Inicialmente, o Facebook configurará os eventos de conversão que achar mais relevantes para a sua empresa, com base na sua atividade. Todos os demais eventos podem ser usados para otimização de campanha, mas terão limitações de veiculação e relatório.

4 – Instale o Pixel e Habilite o Evento de Servidor em suas páginas.

Depois de vincular o token de integração em seu domínio verificado, é necessário instalar o pixel em suas páginas, escolher o evento de conversão adequado e habilitar o evento de servidor. Se essa for a primeira vez que você utiliza este recurso, pode ser necessário enviar um evento de Teste para seu Gerenciador de Eventos do Facebook.