Como verificar um domínio

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Como Verificar um Domínio no Facebook

1 - Acesse seu Gerenciador de Negócios no Facebook e no Menu “Segurança da Marca”, selecione a opção “Domínios”.

2 – Em seguida, clique em “Adicionar” e informe o domínio que você deseja cadastrar para fazer a verificação.

3 – Após cadastrar o domínio e clicar em “Salvar” você será redirecionado para o procedimento de verificação do domínio. O procedimento mais adequado para uso com o RockFunnels é por “Meta Tag”, onde você adiciona um código HTML no cabeçalho de sua página. Copie o código indicado na flecha abaixo.

4 – Depois de ter a Meta Tag copiada e em mãos, você irá acessar a página utilizada como Raiz de seu domínio, ou seja a página que é acessada sem nenhuma rota, apenas com o domínio. Acesse o construtor de página e adicione um elemento do tipo “Script”.

5 – Adicione o código da Meta Tag copiado anteriormente e selecione a opção para carregar este script no HEAD/CABEÇALHO da página

Em seguida publique a página e clique no link de notificação que corresponde a URL do seu domínio.

6 – Depois disso volte ao Gerenciador de Negócios do Facebook para validar a verificação clicando no botão “Verificar Domínio”