Facebook
Como configurar os 8 eventos de conversão

Atualizado há mais de uma semana

1 – Após verificar o domínio, você irá precisar escolher os 8 eventos de conversão que serão utilizados para o rastreamento. Se você não selecionar os eventos, o Facebook automaticamente irá atribuir eventos para você.

Acesse o “Gerenciador de Negócios” e em seguida o menu “Gerenciador de Eventos”, clique no pixel que deseja usar, em seguida clique na aba “Mensuração de Eventos Agregados” e por último clique em “Configurar Eventos da Web”. A tela abaixo irá ser exibida:

2 – Leia as instruções e clique em avançar para visualizar a tela abaixo, então seleciona a opção “Outra categoria de Negócios” e depois seleciona os eventos mais adequados para sua estratégia de rastreamento.

3 – Em seguida marque as opções de “URL de Origem do Evento”, "Identificação do Evento" e "event_id" (caso apareça) em Parâmetros de Detalhes do evento. E por último, mas que as opções de “Endereço IP do cliente – Não converter em Hash” e “Agente de usuário do cliente – Não converter em Hash”.

4 – Faça o mesmo para todos os eventos escolhidos. Cada um dos eventos precisar ter a seleção dos parâmetros conforme imagem abaixo:

5 – Por último veja um resumo das configurações escolhidas e clique no botão “Confirmar Configuração”

6 – Verifique se o procedimento foi concluído com sucesso visualizando a página abaixo e clicando no botão “Concluir”.