Como configurar eventos de controle avançados no RockFunnels (páginas inteligentes) 🎥
Como configurar eventos de controle avançados no RockFunnels (páginas inteligentes) 🎥

Como usar os eventos avançados nas suas páginas

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Com o construtor do RockFunnels de landing pages é possível configurar eventos avançados em suas páginas, como: ativar e desativar um botão de compra no momento exato desejado, esconder o aparecimento de algum elemento na tela, dentre outros.

Todos eles são controlados por um painel de controle que você pode usar em webinários e lives por exemplo. Isso torna suas páginas inteligentes para interagir com seus visitantes e otimizar suas conversões. Ou seja, diferentemente de páginas estáticas, as páginas do RockFunnels podem se comportar de forma inteligente de acordo com seus comandos ao vivo.

Esse vídeo ensina como ativar e desativar um botão durante um webinário ao vivo ou live por meio do painel de controle no exato momento que você quiser ativar sua oferta durante seu pitch de vendas.