Como usar a Biblioteca de Blocos do RockFunnels para ganhar mais produtividade 🎥
Como usar a Biblioteca de Blocos do RockFunnels para ganhar mais produtividade 🎥

Como utilizar a biblioteca de blocos (seções/containers) personalizada

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode salvar blocos inteiros (seções/containers) e reutilizá-los em qualquer página ou funil de vendas dentro do RockFunnels. Imagine poder salvar seu bloco de depoimentos favoritos, seu bloco de garantia favorito ou ainda seu bloco de topo de página e usá-los em outras páginas com apenas um clique?

Agora você pode! Isso irá trazer muito mais produtividade e economia de tempo para seu dia-a-dia como empreendedor digital, agência de marketing digital ou freelancer.

Simplesmente salve tudo que gostar e replique sempre que quiser! Esse vídeo ensina passo-a-passo como usar a biblioteca de blocos do RockFunnels. Aproveite mais esse recurso exclusivo do RockFunnels!

1. Para salvar um container/seção, clique no ícone em formato de disquete no canto superior direito da tela da seção/container que deseja salvar.

Ao clicar no ícone de disquete, você será direcionado para o local onde poderá salvar o container/seção na biblioteca, onde terá as seguintes possibilidades de configuração:

2. Digitar ou escolher uma categoria

Caso seja o primeiro acesso à biblioteca será necessário digitar o nome de uma categoria e pressionar a tecla ‘enter’ no seu teclado.

Caso já tenha criado uma categoria antes, poderá selecioná-la, se assim desejar, e pressionar a tecla ‘enter’ no seu teclado.

3. Digitar um nome único para o container/seção

Em seguida poderá digitar um nome único para a seção/container que deseja salvar.

Após digitar o nome, pressione a tecla ‘enter’ no seu teclado.

Atenção: O Container/Seção deverá ser salvo com um nome único. Caso utilize um nome já usado anteriormente, irá sobrescrever o container/seção que salvou anteriormente.

4. Para salvar as configurações feitas, clique no botão ‘Salvar’.

Para fechar a janela, clique no ícone X no canto superior direito.

5. Para acessar a Biblioteca de Blocos (Containers/Seções), clique no ícone de download (formato de seta para baixo) no canto inferior central do local onde deseja inserir um container/seção salvo.

Importante: O ícone de importação de bloco da biblioteca (formato de seta para baixo) só fica disponível nos containers/seções de uma página (verde água).

6. Você será direcionado para a Biblioteca de Blocos (Containers/Seções) do RockFunnels, onde terá acesso aos containers/seções salvos ao clicar em ‘Meus Containers’.

Ao clicar em ‘Meus Containers’ serão disponibilizadas na tela as categorias e nomes dos containers/seções criados, assim como data e hora da criação, sendo possível filtrar as informações disponibilizadas na tela ao clicar em ‘Selecione uma categoria’ e/ou ‘Pesquise por nome’.

> Para inserir um container/seção salvo na página, clique no botão ‘Insert’.

O container/seção selecionado será disponibilizado na sua página, logo abaixo do container/seção onde clicou no ícone de download (formato de seta para baixo).

> Para deletar um container/seção clique no botão ‘Delete’.

> Para fechar a janela clique no ícone ‘X’ no canto superior direito.