Como definir conversões do Pixel do Facebook em cliques de botão no RockFunnels 🎥
Como definir conversões do Pixel do Facebook em cliques de botão no RockFunnels 🎥

Como configurar conversões de Pixel do Facebook em cliques de botão

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Nem sempre você vai querer marcar conversões do pixel do Facebook apenas no carregamento das visitas em suas páginas. Dependendo da sua campanha, pode ser necessário marcar conversões do pixel do Facebook quando seus visitantes clicarem em determinado botão da sua página.

Um exemplo disso são campanhas cuja conversão é iniciar uma conversa no WhatsApp.

Esse vídeo ensina como definir conversões do pixel do Facebook em cliques de botão nas páginas do RockFunnels. URL para inserir em botões e chamar direto no WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5...... (Altere o número de telefone para seu número de WhatsApp e também personalize sua mensagem).

Esse vídeo tutorial mostra como configurar suas conversões do pixel do Facebook em cliques de botão com o RockFunnels.