Objetivo Leads: Funil Trampolim

Funil Trampolim

Atualizado há mais de uma semana

Objetivo: Leads

Funil Trampolim

Esse funil é composto por duas páginas. Uma página de captura e uma página de conexão (trampolim) com outro funil externo.

Geralmente é utilizado por afiliados que precisam fazer uma conexão entre sua estrutura própria e de terceiros (produtores), pois pretendem vender produtos desses terceiros ganhando comissão.

No lugar na página de obrigado existe uma página de endosso (trampolim), geralmente com um vídeo e um botão de redirecionamento para um funil externo. Por não ter controle sobre os funis externos, o objetivo do autor do vídeo é transmitir confiança explicando os motivos que o visitante tem para ir conferir o conteúdo de um terceiro (endosso) e também oferecer detalhes adicionais sobre o que será oferecido.

O objetivo do funil trampolim é “capturar” o e-mail (ou outro contato) da pessoa interessada em saber mais sobre o que será endossado na etapa seguinte. Assim, em vez de enviar o visitante diretamente para a estrutura de um terceiro (produtor), o afiliado também garante que terá o contato do interessado para se comunicar futuramente para enviar bônus, fazer novas ofertas, tirar dúvidas, etc.

Abuse de títulos (headlines) e textos de apoio recheados de curiosidade e gatilhos mentais para atrair a atenção do visitante e leva-lo até a etapa do vídeo de endosso.