Opções do funil

Saiba como alterar o nome, excluir, alterar o domínio/subdomínio, clonar e exportar seus funis no RockFunnels

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

Opções do funil

Para acessar as opções de um funil, clique no ícone em formato de 3 pontos. Será apresentado na tela uma pequena janela com as opções do funil conforme indicado na imagem abaixo:

Veremos a funcionalidade de cada opção a seguir nesse tutorial.

Alterar domínio/subdomínio no seu funil

Para alterar o domínio ou subdomínio que deseja associar ao seu funil, selecione a opção ‘Alterar Domínio’.

Será apresentado na tela uma janela com a lista de domínios e/ou subdomínios vinculados a sua conta no RockFunnels para que selecione qual deseja associar à todas as páginas do funil.

Após selecionar o domínio ou subdomínio, será apresentado na tela uma nova mensagem para que confirme a ação. Caso confirme, uma nova mensagem será apresentada confirmando a ação.

Clonar funil

Para clonar um funil (fazer uma cópia idêntica dele na sua conta) de sua conta no RockFunnels, selecione a opção ‘Clonar Funil’.

Será apresentada uma mensagem para que confirme a ação de clonar o funil.

Confirmando a ação de clonar o funil, o funil clonado será aberto e automaticamente será designado com o nome ‘Copy’ entre parênteses, para que diferencie o clonado do original.

Na lista de funis, o funil clonado será apresentado com o nome ‘Copy’ entre parênteses para que diferencie do funil original.

Compartilhando um funil

Para compartilhar um funil de sua conta no RockFunnels com outros usuários do RockFunnels, selecione a opção ‘Compartilhar Funil’.

__________________________________________________________________

A opção de compartilhar um funil é muito valiosa se você possui um curso ou produto que deseja compartilhar com seus clientes e alunos um funil completo já validado por você. Ou seja, você irá compartilhar com eles todo o funil com apenas um clique/link de compartilhamento.

__________________________________________________________________

Será apresentado na tela uma janela com a opção de copiar a URL de compartilhamento do funil.

Para que outro usuário tenha acesso ao funil que deseja compartilhar, basta compartilhar a URL gerada com outro usuário do RockFunnels e que o mesmo acesse a URL e esteja com a sua respectiva conta do RockFunnels logada.

Excluir Funil

Para excluir um funil de sua conta no RockFunnels, selecione a opção ‘Excluir Funil’.

Será apresentado na tela uma janela informando que ao excluir um funil, o mesmo não poderá ser restaurado.

Para confirmar a exclusão, clique no botão 'Excluir'.

Para cancelar a exclusão, clique botão 'Cancelar'.