Painéis de Controle / Dashboards
Dashboard de Funil
Como mover, duplicar, exportar e excluir páginas no RockFunnels
Como mover, duplicar, exportar e excluir páginas no RockFunnels

Saiba como mover, duplicar, exportar e excluir páginas no RockFunnels

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

Para duplicar, exportar e excluir suas páginas no RockFunnels, primeiro clique no ícone em formato de 3 pontos conforme indicado na imagem abaixo:

Será disponibilizado na tela uma lista com as seguintes opções:

• Duplicar

• Exportar

• Excluir

1. Duplicar página

Para duplicar uma página, selecione a opção ‘Duplicar’.

Após clicar em ‘Duplicar’, a página será duplicada automaticamente ao final da lista de páginas dentro do mesmo funil.

2. Exportar página

Para exportar a página para um outro funil da sua conta, selecione a opção ‘Exportar’.

Será apresentado na tela uma lista dos seus funis para que selecione para qual deseja exportar a página.

Após selecionar o funil, irá aparecer uma mensagem na tela para que confirme a ação, selecionando se deseja ou não, também manter a página no funil de origem, ou cancelar a exportação da página.

3. Excluir página

Para excluir a página, selecione a opção ‘Excluir’.

Clicando em excluir, irá aparecer uma mensagem na tela para que confirme a ação e alertando que a ação é irremediável.

4. Mover Página

Para mover uma página, clique no ícone de setas cruzadas conforme indicado na imagem abaixo:

Será habilitado a possibilidade de arrastar a página para a posição desejada na lista de páginas do funil.