Como alterar as opções de uma página?

Saiba como alterar o nome e tipo de uma página, o caminho da sua URL, marcar conversão, redirecionar, despublicar ou excluir uma página

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar as opções de uma página siga os passos conforme indicado a seguir:

1. Selecione uma página do seu funil que deseja acessar as opções e clique sobre ela.

Após o clique, a miniatura que a representa deverá ficar verde para indicar que a página foi selecionada;

2. Já com a página selecionada, na área inferior da tela, clique na engrenagem 'Configurações' para abrir a aba de opções:

Será apresentado na lateral da tela uma aba com as seguintes opções de configuração:

3. Alterar o nome da página;

4. Personalizar/alterar o endereço da página para deixa-lo mais amigável se desejar (o caminho da URL deve ser único, não pode haver outro igual para o mesmo domínio);

5. Alterar o tipo da página, as opções disponíveis são:

Leads, Vendas, Webinário, Lançamento, Direcionador de Whatsapp e Personalizado;

6. Se desejar, é possível ativar a conversão de marcação de venda, selecionando qual página de venda originou a conversão (Ex: habilite essa opção em uma "página de obrigado" e indique qual foi a "página de venda" responsável pela conversão).

7. Para salvar as alterações, clique em “Salvar”

8. Para excluir uma página, clique em ‘Excluir

Como habilitar/desabilitar um redirecionamento de página

1. Para habilitar um redirecionamento na sua página, dentro do funil selecione a página desejada e clique no botão ‘Habilitar Redirecionamento’ (ícone de setas cruzadas) no canto inferior da tela, conforme indicado na imagem abaixo:

2. Será apresentado na tela uma janela onde poderá selecionar um redirecionamento Interno, ou seja, para páginas de funis do RockFunnels ou Externo, onde vai poder inserir qualquer URL externa.

3. Para desabilitar um redirecionamento, basta clicar no mesmo botão que ativou o redirecionamento.

Como despublicar uma página

1. Para despublicar uma página, clique no botão ‘Despublicar Página’ no canto inferior da tela, conforme indicado na imagem abaixo:

Para desfazer a ação, basta acessar o construtor e publicar a página novamente.