Como funcionam as configurações gerais de elementos no RockFunnels
Como funcionam as configurações gerais de elementos no RockFunnels

Saiba como adicionar, excluir, duplicar, movimentar e acessar as configurações de um elemento

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

1. Adicionando um novo elemento

No caso de já ter elementos adicionados a página, para adicionar um novo, clique no ícone em formato de + na parte inferior do elemento selecionado (verde) conforme indicado na imagem abaixo:

E caso esteja no inicio da construção de uma seção, clique em 'ADICIONAR ELEMENTO', conforme indicado na imagem abaixo:

Será disponibilizado no canto esquerdo da tela uma lista com todos os elementos que temos disponíveis para adicionar a sua página.

É possível filtrar mostrando todos os elementos, clicando em “Tudo” ou entre os tipos específicos de elemento, clicando nos ícones que os representam:

Texto

Form (Formulário)

Cont. (Conteúdo)

Filtrando os elementos clicando em “Tudo”, disponibilizamos ao final da lista, os elementos de conversão.

E os elementos de código. Com eles é possível inserir scripts e códigos externos nas páginas do RockFunnels.

Atenção: Acesse nossos tutoriais específicos sobre cada elemento para saber mais detalhes sobre as configurações de cada um.

2. Configurações do elemento

Para acessar configurações de um elemento (ajustes, posição, estilo, avançado, etc.) clique no ícone em formato de engrenagem do elemento selecionado (verde).

Atenção: Acesse nossos tutoriais específicos sobre cada elemento para saber mais detalhes sobre as configurações de cada um:

https://help.rockfunnels.com/pt-BR/collections/3275252-construtor-builder#elementos

3. Excluindo um elemento

Para excluir um elemento, clique no ícone em formato de lixeira no canto superior direito do elemento selecionado (verde).

4. Duplicando um elemento

Para duplicar um elemento, clique no ícone destacado no canto superior direito do elemento selecionado (verde). O elemento será duplicado abaixo.

5. Movimentar elemento na página – Drag & Drop

Para movimentar um elemento na página com a funcionalidade de Drag & Drop (clicar e arrastar), clique no ícone de setas cruzadas e movimente o elemento para o local desejado até aparecer uma linha verde escura que indica que o elemento pode ser solto nesse local.