Minha Conta
Como funciona o menu Usuários no RockFunnels

Saiba como convidar pessoas para participarem do seu negócio.

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

O menu Usuários é uma opção muito útil para que você possa trabalhar em conjunto com outras pessoas na construção de funis e páginas. Nesse tutorial veremos como adicionar e convidar usuários para sua conta e como atribuir permissões a eles.

Para acessar o menu Usuários, acesse 'Configurações', em seguida selecione a opção 'Usuários'.

Você será direcionado para uma tela onde será apresentado o seu e-mail de assinante definido como administrador da conta. Nessa mesma tela serão apresentados os e-mails de usuários que vierem a ser adicionados em sua conta.

Para adicionar um novo usuário a sua conta, clique no botão ‘+ Novo Usuário’

Após clicar no botão ‘+ Novo Usuário’ você poderá inserir o e-mail da pessoa que deseja adicionar/convidar como usuário da sua conta.

Após preencher com um e-mail válido e clicar no botão 'Próximo', você poderá escolher que tipo de acesso deseja conceder:

Acesso Funcionário > Ao adicionar as pessoas como funcionários, elas poderão trabalhar somente nas ferramentas atribuídas.

Acesso de Administrador > Os administradores têm controle total sobre o seu negócio. Eles podem editar e Gerenciar Domínios, Funis e Páginas e Publicar Páginas.

Após selecionar o tipo de atribuição, clique no botão ‘Próximo’ ou caso deseje regressar a tela anterior, clique no botão ‘Voltar’.

Se optar por atribuir acesso de administrador, o convite será enviado imediatamente.

Se optar por atribuir um acesso de funcionário, você será direcionado para uma tela onde poderá definir que tipo de acesso deseja atribuir ao usuário convidado. Para atribuir os acessos desejados, clique nas respectivas chaves que representam cada tipo de acesso.

Após selecionar as atribuições desejadas, clique no botão ‘Finalizar’ para concluir o envio do convite ou caso deseje regressar a tela anterior, clique no botão ‘Voltar’.

Atenção: O convite ficará como pendente enquanto a pessoa não aceitar o convite enviado por e-mail pelo RockFunnels.

Caso deseje cancelar o envio de um convite, acesse novamente a tela de usuários, e clique em ‘Cancelar convite’ no e-mail que deseja cancelar o convite.

Caso deseje alterar permissões/alterar o tipo de acesso ou excluir um usuário, acesse novamente a tela de usuários, e clique no botão ‘Permissões’ no e-mail desejado.

Você será direcionado para uma tela onde poderá:

- Alterar as permissões concedidas.
- Alterar o acesso para administrador.
- Excluir o acesso.