Migração
O RockFunnels está de mudança! (manutenção programada)

Migração para um novo processamento de pagamentos, em nossa própria estrutura.

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

O RockFunnels está alcançando novos ares, por isso estamos de mudança...

Atualmente nossas assinaturas são processadas pela Hotmart, mas a partir dos próximos dias vamos migrar para um novo processamento de pagamentos, em nossa própria estrutura.

Por isso, no próximo sábado o RockFunnels estará sob manutenção programada na área de login.

Mas fique tranquilo(a) que suas páginas continuarão 100% no ar (como de costume! rs). A manutenção será apenas na área de login da plataforma.

Isso vai trazer muito mais agilidade, flexibilidade e segurança para nossos clientes.

Atualização Cadastral

A partir de agora, ao acessar o RockFunnels, você verá uma tela de atualização cadastral com algumas explicações e em seguida terá que inserir novamente seus dados de pagamento (cartão de crédito).

Por que atualizar os dados de pagamento?

Como a partir de agora os pagamentos serão processados pelo próprio sistema do RockFunnels e não mais pela Hotmart, é necessário inserir novamente seus dados de pagamento (cartão de crédito), pois esses dados são criptografados por segurança. Ao atualizar seus dados, as cobranças feitas pela Hotmart serão canceladas para não haver duplicidade.

Nada vai mudar

Fique tranquilo(a), porque nada vai mudar. Nada será cobrado e nenhuma alteração será feita. Você vai continuar a usar o RockFunnels como sempre usou, basta atualizar seu cadastro. O valor da sua assinatura continuará o mesmo e na mesma data de cobrança.

Use do seu jeito

Agora você poderá usar o RockFunnels do seu jeito e pagar apenas o que usar. As novas cobranças serão feitas a partir da sua quantidade de visitas e domínios.

Você poderá comprar domínios adicionais e também mais visitas mensais. E poderá adicionar ou excluir esses itens sempre que achar necessário. Tudo será totalmente flexível.

E meu plano atual?

Seu plano atual vai continuar do mesmo jeito. Se você possui um plano com 100.000 visitas e 3 domínios, sua assinatura permanecerá a mesma.

A diferença é que agora, se você precisar de mais domínios ou visitas, poderá adquirir pacotes adicionais diretamente na plataforma, pagando apenas esse adicional a parte da sua assinatura.

E será assim para todos os planos. Tudo que você já tem no RockFunnels continuará do mesmo jeito.

E, caso você nunca queira adicionar pacotes extras de domínios ou visitas, sua assinatura permanecerá intacta.

1º Fase

Nessa primeira fase apenas os planos de domínios adicionais já estarão disponíveis. Em seguida teremos uma 2º fase, onde os planos de visitas adicionais também ficarão disponíveis.

Conte com nosso suporte

Queremos que essa migração seja o mais simples e tranquila possível para nossos clientes. Por isso, se precisar de ajuda, não hesite em nos chamar pelos nosso Whatsapp de suporte: (19) 98288-2141

Estaremos à disposição...

Um abraço,

Equipe RockFunnels