Migração
Nova tela de login e pagamento

Veja como fazer sua migração para o novo ambiente do RockFunnels.

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Agora temos uma nova área de login e também um novo processamento de pagamentos.

Tudo isso foi desenvolvido e pensado para tornar o RockFunnels ainda mais seguro, robusto e preparado para os próximos passos que estão por vir em breve.

Este guia vai te ajudar a fazer essa migração de forma bastante simples e tranquila.

A partir de agora será necessário redefinir seu usuário e senha, veja como vai funcionar:

Nova tela de login

1º Passo: – Inserir seu login e senha atuais

2º Passo: Após inserir seu login e senha, será solicitado que você redefina sua senha. Insira seu e-mail atual e clique em “Enviar Código”. Você receberá um código de verificação em seu e-mail.

3º Passo: Insira o código de verificação que recebeu por e-mail.

4º Passo: Defina uma nova senha.

Pronto, sua migração está concluída!

Novo processamento de pagamentos

Após feita a migração na nova área de login, dentro de alguns dias você começara a ver alguns avisos de atualização de cadastro.

Isso se faz necessário, porque o RockFunnels agora possui um novo processamento de pagamentos, em nossa própria estrutura (já enviamos comunicados sobre isso).

1º Passo: Na tela abaixo você poderá atualizar suas informações de pagamento, clicando no botão verde ou então pular essa etapa, clicando no texto cinza ao lado do botão na parte de baixo da tela.

Se você escolher pular essa etapa, essa mensagem será exibida novamente ao longo dos próximos 30 dias, que é o prazo limite para essa atualização. Após 30 dias essa atualização será obrigatória.

2º Passo: Insira as informações de pagamento do seu cartão de crédito, como: CPF/CNPJ, número do cartão, nome (igual o impresso no cartão), validade e código de segurança CVV.

Essa tela exibe seu plano atual do RockFunnels e na parte de baixo existe um simulador de valores para os novos pacotes de uso da plataforma. A partir de agora você poderá aumentar ou diminuir o número de visitas mensais sempre que precisar e também aumentar ou diminuir o número de domínios em sua conta sempre que precisar.

Pronto, depois disso, sua migração de login e atualização cadastral estarão concluídas!

Precisa suporte?

Ao longo de todo processo você terá disponível no canto inferior direito da tela um ícone de chat para entrar em contato direto com nosso time de suporte em horário comercial se precisar de ajuda.

Obrigado pela compreensão e prepare-se para um novo RockFunnels, ainda mais robusto e preparado para grandes novidades em breve!

Um abraço,

Equipe RockFunnels