Subcontas
Como funcionam as subcontas no RockFunnels?

Como organizar todos os seus domínios em subcontas e como funcionam os pacotes de domínios adicionais em conjunto com as subcontas

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Cada subconta no RockFunnels é uma conta separada, com seus próprios domínios e sua própria informação de pagamento (cartão de crédito).

Agora todas as contas do RockFunnels possuem a função de subcontas habilitada, não é mais necessário adquirir um plano agência apenas para habilitar essa função.

Quando usar apenas um cartão de crédito em todas as subcontas ou cartões diferentes em cada subconta?

Modelo 1: Você pode usar o mesmo cartão de crédito em todas as subcontas. Nesse caso, todos os pagamentos de todas as subcontas serão efetuados apenas em um único cartão.

Esse modelo é mais adequado para agências que preferem ser responsáveis pelos pagamentos de todos os clientes. É comum que uma agência pague, por exemplo, $97 de mensalidade ao RockFunnels e cobre um valor a mais dos clientes. Por exemplo, $297 de mensalidade, gerando assim um ganho extra sobre seus serviços.

Modelo 2: Você pode usar cartões de crédito diferentes em cada subconta. Nesse caso, os pagamentos de cada subconta serão efetuados nos respectivos cartões cadastrados em cada subconta.

Esse modelo é mais adequado para agências que preferem NÃO se responsabilizar pelos pagamentos de todos os clientes e preferem que os próprios clientes cadastrem seus cartões em suas subcontas. Desse modo, a responsabilidade pelo pagamento será de cada cliente da agência.

Como organizar todos os seus domínios em subcontas?

Por exemplo, se você possuir 15 domínios, terá duas opções:

- Manter todos os 15 domínios apenas na conta matriz e apenas com um único cartão de crédito responsável pelo pagamento.

- Dividir os 15 domínios em subcontas diferentes para uma melhor organização, podendo cadastrar o mesmo cartão em todas as subcontas ou cartões diferentes em cada uma delas.

Como funcionam os pacotes de domínios adicionais em conjunto com as subcontas?

Agora você pode adquirir pacotes de domínios adicionais no RockFunnels. Os pacotes são oferecidos sempre em grupos de 3 domínios.

Ou seja, se você precisar de 5 domínios, terá que adquirir dois pacotes de 3 domínios (6 domínios no total), ficando com 1 domínio sobressalente para o futuro.

Possuo apenas 3 domínios, posso usar um em cada subconta?

Sim, você pode, mas essa opção não será viável economicamente.

Como cada subconta é uma conta separada no RockFunnels e, como a quantidade mínima de domínios no RockFunnels é de 3 domínios por conta, se você criar três subcontas apenas para organizar melhor seus 3 domínios, cada uma delas deverá ter um pacote mínimo de domínios (3 domínios), totalizando assim 9 domínios no total.

Ou seja, essa será uma opção pior economicamente, pois nesse caso você irá pagar por 9 domínios para usar apenas 3.

IMPORTANTE: Recomendamos que você use as subcontas como forma de organizar melhor suas contas no RockFunnels apenas quando a quantidade de domínios for mais elevada ou quando precisar incluir cartões diferentes para cada conta.