Como integrar o RockFunnels com o RD Station

Saiba como integrar formulários criados no RD Station Marketing com o RockFunnels

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a engrenagem 'Configurações' conforme indicado na imagem abaixo:

2. Acesse o menu Integrações;

3. Na opção RD Station clique no botão Conectar.

4. Você será direcionado para uma tela de login do RD Station, onde será necessário inserir Email e Senha associados a sua conta no RD Station e clicar no botão Avançar.

5. Após avançar na etapa anterior será necessário que selecione a conta que deseja conectar e clicar no botão Continuar.

6. Avançando será informado na próxima tela como o RockFunnels irá integrar com o RD Station. Para seguir com a integração clique em Conectar.

7. Você será direcionado de volta para o menu de Integrações do RockFunnels onde a opção RD Station estará agora com o botão DESCONECTAR, indicando que a integração foi finalizada.

8. O próximo passo será acessar o seu formulário no RockFunnels e seguir os seguintes passos:

A. Acessar a engrenagem do elemento Formulário;
B. Acessar Ajustes;
C. No campo Integração, selecionar RD Station.

Importante: Caso a integração com o RD Station não tenha sido feita seguindo os passos que vimos até então, ao selecionar RD Station no campo Integração, você será redirecionado para o menu Integrações onde será necessário realizar os passos que vimos até aqui.

D. Selecionar a lista associada criada no RD Station ao formulário que deseja conectar a sua página.

9. Em seguida será necessário associar os campos do formulário no RockFunnels com os campos criados no RD Station. Para isso acesse a engrenagem de cada campo do seu formulário conforme indicado na imagem a seguir:

10. Em Nome do Campo será necessário selecionar o campo correspondente criado no RD Station.

Exemplo: Campo de E-mail do formulário da sua página associado ao campo E-mail criado no RD Station.

Finalizando os passos que vimos nesse tutorial a sua página poderá ser publicada e os dados solicitados nos formulários serão direcionados automaticamente para gestão no RD Station Marketing.

Atenção: Nesse tutorial vimos apenas como realizar a integração com o RD Station Marketing. Para detalhes importantes sobre como seguir com a configuração e personalização do seu formulário, acesse o link a seguir:

https://help.rockfunnels.com/pt-BR/articles/6891523-como-estilizar-e-configurar-formularios-no-rockfunnels

Em caso de dúvidas, contate nossa equipe de Suporte!