O que é integração nativa?

Sinésio Alves avatar
Escrito por Sinésio Alves
Atualizado há mais de uma semana

Integração nativa é aquela na qual o RockFunnels já está interligado à outra plataforma. Atualmente, integramos de forma nativa com o ActiveCampaign, GetResponse, Mailchimp, RD Station e PipeRun.

Uma integração nativa exige apenas alguns dados de login e senha ou um código (token) gerado na plataforma com o qual deseja efetuar a integração. Por esse motivo é um tipo de integração mais simples e rápida de ser concluída.

Para mais detalhes sobre como integrar de forma nativa com cada uma das plataformas, acesse os links a seguir:

Active Campaign > https://help.rockfunnels.com/pt-BR/articles/6890869-como-integrar-o-active-campaign-com-o-rockfunnels

GetResponse > https://help.rockfunnels.com/pt-BR/articles/8970235-como-integrar-o-rockfunnels-com-o-getresponse