Como funciona o elemento Script no RockFunnels

Saiba como inserir códigos por elemento Script em suas páginas.

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

O elemento Script é uma solução para o caso de precisar inserir um código que gere elementos externos no RockFunnels. As possibilidades são muitas, mas para citarmos alguns como exemplo, é possível inserir códigos para marcar conversões, gerar animações, formulários, estilizar elementos, mapas de calor, etc. ...

A principal particularidade do elemento Script é que o código será incluído na página como um todo, podendo, inclusive, ser um código “invisível” que não será exibido graficamente na tela (ex: pixels e tags de conversão).

Atenção: Nem todos os códigos são compatíveis com a nossa estrutura, sendo necessário testar o comportamento do código na página publicada.

Em caso de dúvidas sobre como adicionar um elemento de Script em suas páginas, acesse nosso tutorial sobre como funcionam as configurações gerais de elementos no link abaixo:

Após adicionar um elemento Script em sua página, no topo central da tela, aparecerá uma mensagem informando que a sua página possui um Script (barra cinza com texto verde neon).

Para inserir o código, clique no texto verde gerado automaticamente.

Após clicar no texto verde, será apresentado na tela uma janela onde poderá inserir o código desejado.

É possível inserir o código no Body do HTML ou no Header do HTML ao acionar a respectiva chave, conforme necessário.

Para excluir o elemento Script clique no ícone em formato de lixeira ou para fechar a janela, clique no ícone no formato X.

Atenção: Elementos inseridos por script que devem ficar visíveis graficamente na página ficarão visíveis apenas na página publicada.