Vturb
Como sincronizar elementos da página com vídeos do Vturb

Saiba como sincronizar elementos da página com vídeos do Vturb

Sylas avatar
Escrito por Sylas
Atualizado há mais de uma semana

Em caso de dúvidas sobre como adicionar um vídeo em suas páginas, acesse nosso tutorial sobre configurações gerais de elementos no link abaixo:

https://help.rockfunnels.com/pt-BR/articles/6004116-como-funcionam-as-configuracoes-gerais-de-elementos-no-rockfunnels

Como sincronizar elementos da página com vídeos do Vturb

​Para aprender como sincronizar elementos da página com vídeos do Vturb, iremos dividir esse tutorial em duas etapas, sendo a primeira etapa baseada na identificação das seções que deseja aplicar a sincronização, conforme indicado nos passos a seguir:

1 - Acesse a engrenagem da seção que deseja aplicar a sincronização;

2 - Acesse Avançado;

3 - No campo CSS Classes, crie um nome para identificar a seção que deseja exibir no tempo sincronizado com o vídeo e pressione a tecla ‘Enter’ no teclado do seu dispositivo ou clique sobre o nome criado.

Após pressionar a tecla ‘Enter’ ou clicar sobre o nome, o mesmo ficará salvo no campo.
​​
Caso tenha mais de 1 seção que deseje aplicar a sincronização, repita os passos em todas as outras seções, selecionando o mesmo nome no campo CSS Classes.

A segunda etapa será configurar o tempo de sincronização do video, conforme indicado nos passos a seguir:

1 - Acesse a engrenagem do elemento vídeo em sua página;

2 - Em seguida acesse Ajustes;

3 - No campo Embed, insira a URL de compartilhamento do vídeo hospedado no Vturb.

Importante: A URL deve seguir o padrão do exemplo a seguir:

https://scripts.converteai.net/00b0000-a000-0000-000-a0d0d0e000bb/players/000a00b5bb00d0000000/embed.html

4 - No campo CSS Classes, selecione o nome usado para identificar as seções que deseja exibir no tempo sincronizado com o vídeo;

5 - Em Tempo do vídeo, determine o tempo de sincronização de exibição dos elementos conforme desejado.

É possível definir valores entre 1 segundo e 59 minutos, inserindo os valores manualmente nas caixas que representam segundos e minutos ou usando as setas cima/baixo.

Importante: A sincronização terá efeito apenas na página publicada.

Nesse tutorial, vimos apenas as configurações necessárias para que saiba como sincronizar elementos da página com vídeos do Vturb.

Para mais detalhes sobre configurações gerais do elemento Vídeo, acesse nosso tutorial sobre o elemento no link a seguir:

https://help.rockfunnels.com/pt-BR/articles/6059502-como-funciona-o-elemento-video-no-rockfunnels

Em caso de dúvidas, contate a nossa equipe de Suporte!